Суворова Ирина

6 Ноября, 2019 - 10:15
Отзыв:
Выражаю искреннюю благодарность экскурсоводу Балыбердину Дмитрию Владимировичу. Было очень много полезной информации, доступно для понимания детям. На Любой вопрос Дмитрий Владимирович с радостью отвечал. Выборг посетили впервые., он оставил много воспоминаний. Парк чудесен в любое время года.

Комментарий администратора:
Спасибо! Мы рады, что смогли подарить вам положительные эмоции. Надеемся увидеть вас вновь.

Марина

4 Ноября, 2019 - 13:29
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарноть всем, благодаря кому состоялась такая замечательная поездка в г.Выборг.Не хочется называть это событие скучным словом "экскурсия", это был очень интересный рассказ о времени и людях, живших когда-то и живущих сегодня. Благодарим Экскурсоводов,за замечательные, интереснейшие экскурсии. Они прекрасно владеют материалом и излагают его на хорошем русском языке, делают это очень артистично. Продолжительная экскурсия нас нисколько не утомила, было жаль, что она уже закончилась. Спасибо, Вам огромное!!! Прошу отметить профессиональную, качественную работу экскурсовода в парке "Монрепо". Обязательно приедем еще.

Комментарий администратора:
Спасибо!

Мария

22 Октября, 2019 - 11:35
Отзыв:
Добрый день! Подскажите, можно ли передвигаться в парке на велосипеде?

Комментарий администратора:
Добрый день! Согласно Правилам посещения парка, передвигаться по парку на велосипеде нельзя.

Ирина

18 Октября, 2019 - 20:27
Отзыв:
Здравствуйте! Возможна ли сейчас аренда гостевого дома? Интересуют даты 2 и 3 ноября.

Комментарий администратора:
Нет, в парке проходят реставрационные работы

Корниенко Ольга г. Донецк, ДНР

16 Сентября, 2019 - 12:24
Отзыв:
В начале августа 2019 года парковую экскурсию для нас проводила Копытова Юлия. Только слова благодарности Юле за интересный рассказ. Надеемся на новую встречу с замечательным уголком после реставрации, которая не должна "убить" первоначальный дух парка.

Комментарий администратора:
Спасибо большое! Приезжайте!

Фоменко Сергей Виленович

3 Сентября, 2019 - 14:38
Отзыв:
Здравствуйте, подскажите, какая часть парка закрыта на реставрацию?

Комментарий администратора:
Добрый день! Закрыта восточная часть парка. Подробнее вы можете посмотреть на главной странице сайта: http://www.parkmonrepos.org/main или в группе ВКонтакте: https://vk.com/monrepovyborg

Будникова Марина Ивановна

20 Августа, 2019 - 14:16
Отзыв:
Есть некоторые вопросы по аккредитации экскурсоводов, а по справочному телефону, указанному на сайте, не дозвониться.

Комментарий администратора:
Телефон работает, попробуйте еще раз.

Дмитрий

19 Августа, 2019 - 00:34
Отзыв:
Отзыв, он же вопрос. ЗАЧЕМ реставрировать сразу все? Почему реставрация парка начата сразу во всех уголках? НЕ ужели нельзя реставрировать небольшими частями, не портя новые участки, не закончив предыдущие?

Комментарий администратора:
Многие работы можно проводить только в теплое время года. Сейчас сезон, реставраторы торопятся успеть как можно больше.

Дунаев Александр Николаевич

13 Августа, 2019 - 04:01
Отзыв:
Какова стоимость экскурсии для пенсионеров и инвалидов 3 группы?

Комментарий администратора:
Здравствуйте! Входная плата с граждан, имеющих инвалидность, не взимается. Подробнее с информацией Вы можете ознакомиться в разделе "Услуги" (http://www.parkmonrepos.org/uslugi/vkhodnaya_plata) Справки по телефонам: 8(813-78) 2-59-97 Стоимость экскурсии для группы взрослых (от 1 до 25 человек) -1200 рублей, для детей - 800 рублей

Рагозина Наталья Валерьевна

10 Августа, 2019 - 14:24
Отзыв:
Очереди в парк огромные!!! Издевательство над людьми! Почему одна касса?!!!!

Комментарий администратора:
Извините, парк в процессе реставрации. Установить дополнительную кассу мы сейчас не можем.

Карпычева Елена Вячеславовна

28 Июля, 2019 - 19:48
Отзыв:
Отзыв: Здравствуйте! Читаю некоторые комментарии здесь и поражаюсь - нашему народу ни в чём не угодишь! Скажите спасибо, люди, что парк реставрируют!! Сияние негативом никому не нужно! Информация про реставрацию есть на всех ресурсах, касающихся Монрепо. Стало быть, знали куда шли - и стройка и будет, и рабочие и прочие дела. Удивительное недовольство, читать противно! Как говорится, кто что хочет видеть, тот и видит - кто грязь, а кто природу... Я была в Монрепо несколько дней назад, прекрасно зная о проводимых работах. Изумительный заповедник, потрясающе красивая природа!!! Пожелаю успешного окончания всех работ, надеюсь, приеду ещё не раз туда, ибо влюблена в Монрепо пожизненно!

Комментарий администратора:
Спасибо большое

Карпычева Елена Вячеславовна

26 Июля, 2019 - 20:14
Отзыв:
Здравствуйте! Читаю некоторые отзывы и поражаюсь возмущениям по поводу реставрации. Была в Монрепо позавчера, не в первый раз, специально приехала из Петербурга. Как была, так и осталась в восхищении! Люди, скажите спасибо, что такой уникальнейший парк восстанавливают!!! Да. идут работы, но мне они не помешали насладиться той природной атмосферой, что есть в Монрепо! Желаю всем работникам удачного завершения реставрации, всегда рада посетить этот рай на земле!

Комментарий администратора:
Спасибо.

Рымкевич Сергей

23 Июля, 2019 - 10:55
Отзыв:
Разъясните пожалуйста, чем руководствовались при установке металлического забора на скальном массиве идущем от береговой линии у "Края света" вглубь острова: непонятна ни трассировка забора, пересекающего тропинки и отсекающего значительную часть лесной территории от посетителей, ни сам конструктив, явно не соответствующий эпохе строительства парка.

Комментарий администратора:
Статья на нашем сайте http://www.parkmonrepos.org/content/otvechaya-na-voprosy-o-zabore

Рымкевич Сергей

23 Июля, 2019 - 10:33
Отзыв:
Удивляет организация прохода на территорию парка: в воскресенье 21 июля 2019 г. в районе 13 часов очередь в кассу была более 50 человек, при этом билеты на входе, в отличие от прошлых лет, никто не проверял.

Комментарий администратора:
Как правило, охрана проверяет билеты. Случается, что охранник покидает пост по служебной необходимости

Кострюкова Татьяна Ваильевна

15 Июля, 2019 - 12:44
Отзыв:
Добрый день, будет ли еще проводиться фестиваль "Дачные сезоны" этим летом ? К сожалению, информация о проведении культурных мероприятий в Выборге поставлена слабо. Очень часто о тех или иных интересных мероприятиях мы узнаем после их проведения. Так случилось и с фестивалем «Дачные сезоны». С уважением, Кострюкова Т.В.

Комментарий администратора:
Уважаемая Татьяна Васильевна! "Дачные сезоны в Монрепо" в этом году мы проводили в первый раз. Давали информацию в газеты "Реквизит" и "Выборг", а также группы ВК. Планируется, что фестиваль станет ежегодным. Следующая дата проведения июль 2020 года. Подробности ближе к дате на нашем сайте и группе ВК https://vk.com/monrepovyborg

Страницы