Корниенко Ольга г. Донецк, ДНР

16 Сентября, 2019 - 12:24
Отзыв:
В начале августа 2019 года парковую экскурсию для нас проводила Копытова Юлия. Только слова благодарности Юле за интересный рассказ. Надеемся на новую встречу с замечательным уголком после реставрации, которая не должна "убить" первоначальный дух парка.

Комментарий администратора:
Спасибо большое! Приезжайте!

Фоменко Сергей Виленович

3 Сентября, 2019 - 14:38
Отзыв:
Здравствуйте, подскажите, какая часть парка закрыта на реставрацию?

Комментарий администратора:
Добрый день! Закрыта восточная часть парка. Подробнее вы можете посмотреть на главной странице сайта: http://www.parkmonrepos.org/main или в группе ВКонтакте: https://vk.com/monrepovyborg

Будникова Марина Ивановна

20 Августа, 2019 - 14:16
Отзыв:
Есть некоторые вопросы по аккредитации экскурсоводов, а по справочному телефону, указанному на сайте, не дозвониться.

Комментарий администратора:
Телефон работает, попробуйте еще раз.

Дмитрий

19 Августа, 2019 - 00:34
Отзыв:
Отзыв, он же вопрос. ЗАЧЕМ реставрировать сразу все? Почему реставрация парка начата сразу во всех уголках? НЕ ужели нельзя реставрировать небольшими частями, не портя новые участки, не закончив предыдущие?

Комментарий администратора:
Многие работы можно проводить только в теплое время года. Сейчас сезон, реставраторы торопятся успеть как можно больше.

Дунаев Александр Николаевич

13 Августа, 2019 - 04:01
Отзыв:
Какова стоимость экскурсии для пенсионеров и инвалидов 3 группы?

Комментарий администратора:
Здравствуйте! Входная плата с граждан, имеющих инвалидность, не взимается. Подробнее с информацией Вы можете ознакомиться в разделе "Услуги" (http://www.parkmonrepos.org/uslugi/vkhodnaya_plata) Справки по телефонам: 8(813-78) 2-59-97

Рагозина Наталья Валерьевна

10 Августа, 2019 - 14:24
Отзыв:
Очереди в парк огромные!!! Издевательство над людьми! Почему одна касса?!!!!

Комментарий администратора:
Извините, парк в процессе реставрации. Установить дополнительную кассу мы сейчас не можем.

Карпычева Елена Вячеславовна

28 Июля, 2019 - 19:48
Отзыв:
Отзыв: Здравствуйте! Читаю некоторые комментарии здесь и поражаюсь - нашему народу ни в чём не угодишь! Скажите спасибо, люди, что парк реставрируют!! Сияние негативом никому не нужно! Информация про реставрацию есть на всех ресурсах, касающихся Монрепо. Стало быть, знали куда шли - и стройка и будет, и рабочие и прочие дела. Удивительное недовольство, читать противно! Как говорится, кто что хочет видеть, тот и видит - кто грязь, а кто природу... Я была в Монрепо несколько дней назад, прекрасно зная о проводимых работах. Изумительный заповедник, потрясающе красивая природа!!! Пожелаю успешного окончания всех работ, надеюсь, приеду ещё не раз туда, ибо влюблена в Монрепо пожизненно!

Комментарий администратора:
Спасибо большое

Карпычева Елена Вячеславовна

26 Июля, 2019 - 20:14
Отзыв:
Здравствуйте! Читаю некоторые отзывы и поражаюсь возмущениям по поводу реставрации. Была в Монрепо позавчера, не в первый раз, специально приехала из Петербурга. Как была, так и осталась в восхищении! Люди, скажите спасибо, что такой уникальнейший парк восстанавливают!!! Да. идут работы, но мне они не помешали насладиться той природной атмосферой, что есть в Монрепо! Желаю всем работникам удачного завершения реставрации, всегда рада посетить этот рай на земле!

Комментарий администратора:
Спасибо.

Рымкевич Сергей

23 Июля, 2019 - 10:55
Отзыв:
Разъясните пожалуйста, чем руководствовались при установке металлического забора на скальном массиве идущем от береговой линии у "Края света" вглубь острова: непонятна ни трассировка забора, пересекающего тропинки и отсекающего значительную часть лесной территории от посетителей, ни сам конструктив, явно не соответствующий эпохе строительства парка.

Комментарий администратора:
Статья на нашем сайте http://www.parkmonrepos.org/content/otvechaya-na-voprosy-o-zabore

Рымкевич Сергей

23 Июля, 2019 - 10:33
Отзыв:
Удивляет организация прохода на территорию парка: в воскресенье 21 июля 2019 г. в районе 13 часов очередь в кассу была более 50 человек, при этом билеты на входе, в отличие от прошлых лет, никто не проверял.

Комментарий администратора:
Как правило, охрана проверяет билеты. Случается, что охранник покидает пост по служебной необходимости

Кострюкова Татьяна Ваильевна

15 Июля, 2019 - 12:44
Отзыв:
Добрый день, будет ли еще проводиться фестиваль "Дачные сезоны" этим летом ? К сожалению, информация о проведении культурных мероприятий в Выборге поставлена слабо. Очень часто о тех или иных интересных мероприятиях мы узнаем после их проведения. Так случилось и с фестивалем «Дачные сезоны». С уважением, Кострюкова Т.В.

Комментарий администратора:
Уважаемая Татьяна Васильевна! "Дачные сезоны в Монрепо" в этом году мы проводили в первый раз. Давали информацию в газеты "Реквизит" и "Выборг", а также группы ВК. Планируется, что фестиваль станет ежегодным. Следующая дата проведения июль 2020 года. Подробности ближе к дате на нашем сайте и группе ВК https://vk.com/monrepovyborg

Никитина Алина Игоревна

11 Июля, 2019 - 18:47
Отзыв:
Сегодня были у Вас в парке! Заплатив за вход 200 рублей мы пожалели, что пошли туда, смотреть на стройку уж не очень хочется! Почему Нельзя повесить информацию и тому подобное? Вообщем на низком уровне прием парка!!! Настроение такое же после его посещения!

Комментарий администратора:
Информация о реставрации в парке размещена на главной странице этого сайта, группе ВК https://vk.com/monrepovyborg. Кроме того, рядом с окошком кассы в парке висит соответствующее объявление.

Вильгельм Георгий Сергеевич

1 Июля, 2019 - 23:37
Отзыв:
Здравствуйте. Хотел бы узнать закончились ли реставрация и модно ли посетить парк в ближайшее время

Комментарий администратора:
Реставрация не закончилась. Парк открыт. Карту зон, где ведутся работы, можно увидеть на главной странице сайта

Вышеславцева Марина

24 Июня, 2019 - 10:51
Отзыв:
Вчера побывали в любимом парке Монрепо. Мы в ужасе, от нашего красивейшего пейзажного скального парка не осталось ничего! Даже не обращая внимание на то, что большая часть парка закрыта (при этом плату за вход берут в полном объеме!), на работающую гремящую технику, жуткие бетонные плиты, по которым бродят толпы народа, ладно, понимаешь, что все это временно. Но разве можно смириться с тем, что парк просто уничтожается: спилены вековые деревья, приусадебная территория превращена в регулярные аллеи с новыми деревьями, вместо пейзажной "дикой" береговой линии делается набережная. Разве таким был парк Монрепо, который с такой любовью создавали его хозяева и в который мы не один десяток лет приезжали. Я понимаю, что уже ничего не изменить, деньги выделены, освоены, проект утвержден. Только все это не для нас, тех, кто всем сердцем любил старый, пусть немного заросший и заброшенный парк, но такой душевный и притягательный своей неповторимостью и уникальной красотой...

Комментарий администратора:
Уважаемая Марина! К сожалению, к моменту реставрации парк фактически погибал, и на самом деле мало напоминал тот парк, который был создан баронами Николаи. И в период своего расцвета Монрепо не был "заросшим и заброшенным". Все спорные вопросы по реставрации подробно освещались на сайте в разделе "новости реставрации".

Разумная Виктория

22 Июня, 2019 - 16:29
Отзыв:
Ужасная очередь в кассу,сделайте,пожалуйста возможность купить через интернет. Все карты парка можно посмотреть на телефоне, например. Посетители зря тратят время в очереди.

Комментарий администратора:
Спасибо, мы учтем Ваше пожелание.

Страницы