Шанина Анна

7 Июня, 2019 - 09:23
Отзыв:
Добрый день! У вас на территории парка раньше можно было снять гостевую комнату. Подскажите, пожалуйста, осталась ли еще такая возможность? С уважением, Анна

Комментарий администратора:
Добрый день! Такой возможности нет из-за реставрационных работ.

Забашта Елена Викторовна

26 Мая, 2019 - 16:14
Отзыв:
Очень давно хотели посетить Ваш парк. Но прочитала в правилах, что с собаками нельзя. А мы ездим отдыхать в Илоранту (базу отдыха) со своим любимым псом, и хотели приурочить к этой поездке посещение парка. Можно ли сделать нам и нашей собаке исключение. Он очень воспитанный пес, но все меры предосторожности мы можем принять, поводок и намордник. И пакетики всегда с собой. Позвольте нам посетить парк всей семьей

Комментарий администратора:
Извините, мы не можем нарушать правила, чтобы не создавать прецедент.

Кондаков Дмитрий Александрович

23 Мая, 2019 - 08:56
Отзыв:
Посетил парк Монрепо 9 мая. Спасибо за испорченное настроение. Весь парк перекрыт, везде стройка, поставили забор зачем то в западной части парка, где никаких работ не производится, не погулять по лесной части парка. Видимо теперь не скоро я соберусь вновь посетить этот замечательный когда то парк.

Комментарий администратора:
Мы по возможно предупреждаем и информируем. Карта с зонами, закрытыми на реставрацию размещена на главной странице сайта, и выдается на входе. Что касается лесной зоны, то вскоре туда будет открыт вход для организованных групп туристов.

Калашников Алексей

18 Мая, 2019 - 17:44
Отзыв:
Добрый день! Собака мелкой породы, Йорк-можно ли с ним заходить в парк на руках? Всегда входили нормально, несколько дней назад охранник сделал замечание-пришлось заходить через альтернативный вход

Комментарий администратора:
Извините, вход в парк с собаками запрещен

Анна

16 Мая, 2019 - 10:19
Отзыв:
Добрый день. Возможно ли посетить парк с собакой? Крупная, но очень воспитанная, в наморднике, на коротком поводке. Фекалии за ней всегда убираем около дома, тем более после нее будет чисто в парке. Ничего не повредить из природы, т.к будет на поводке и в наморднике.

Комментарий администратора:
Извините, мы не можем разрешить посещение с собакой, чтобы не создавать прецедент.

Александр

13 Мая, 2019 - 14:07
Отзыв:
Посетили парк на майских праздниках. Впечатления трудно передать словами. Шикарное место. Хочется поблагодарить всех тех, кто причастен к сохранению и воссозданию данного парка.

Комментарий администратора:
Спасибо большое

Вячеслав

30 Апреля, 2019 - 19:11
Отзыв:
Добрый день! Возник вопрос по поводу велосипедов/самокатов - с ними можно войти на территорию парка? Пункт 9.3 запрещает только передвижение на них, но не ограничивает их перемещение по территории в качестве ручной клади. В качестве отзыва по "Правилам посещения" - крайне неудобно открывать каждую страницу правил в отдельном PDF-файле, неплохо было бы объединить. И "Изменения к правилам посещения. Режим работы" - этот файл размером 14,4 Мб, это за гранью разумного, как мне кажется.

Комментарий администратора:
Уважаемый Вячеслав! Как раз сейчас мы работаем над новой редакцией правил, где непременно укажем, что нельзя проходить в парк с велосипедами, чтоб не было разночтений. Как только правила будут готовы, мы уберем разрозненные ПДФ-файлы. Спасибо за отзыв.

Бисерова Светлана Александровна

30 Апреля, 2019 - 17:04
Отзыв:
День добрый! Составляю план поездки на майские праздники. Скажите пжл, после 1 мая все закрытые зоны, которые у вас сейчас отмечены красным на схеме, так и останутся закрытыми для посещения, или какую то часть парка кроме центральной вы планируете открыть?

Комментарий администратора:
Карты зон меняются раз в месяц 1 числа на основании письма производителя реставрационных работ.

Кузнецов Никита Николаевич

26 Апреля, 2019 - 11:00
Отзыв:
Разрешен ли вход в парк с собаками? Не нашел запрета на сайте.

Комментарий администратора:
Вход с собаками запрещен. Об этом сказано в разделе "Правила посещения"

Шестаковская Екатерина Владимировна

25 Апреля, 2019 - 16:53
Отзыв:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли провести экскурсию для подпечных нашего пансионата для пожилых людей? Есть и колясочники. И возможно ли провести ее бесплатно? Наши подопечные все практически блокадники, либо ветераны ВОВ. Спасибо!

Комментарий администратора:
Ответили письмом на почту

Куликова Любовь

25 Апреля, 2019 - 14:11
Отзыв:
Добрый день! Можно ли заказать экскурсию по парку на 22 мая 2019 на 4-х взрослых? И сколько это будет стоить?

Комментарий администратора:
Ответили в почте

Изотова Наталия

25 Апреля, 2019 - 14:08
Отзыв:
Здравствуйте! Будет ли открыт парк для посетителей в мае с учетом вашей реконструкции? Хотим приехать в него на прогулку.

Комментарий администратора:
Да, парк будет работать без выходных. Обратите внимание на карту на главной странице сайта, где указаны зоны закрытые на реставрацию

Рина Казанина

14 Апреля, 2019 - 22:30
Отзыв:
Добрый день! Посетили сегодня парк. Последний раз были около года назад. Поражают объём и высокое качество работ, проделанных за этот год! Отрадно видеть грамотно сделанные дорожки, множество новых посадок, в том числе высоченные липы, берёзы. Очень надеемся, что они хорошо приживутся на новом месте. С нетерпением ждём полного завершения реконструкции. На сайте прочла про созданный в процессе реконструкции питомник. Жму руки тем, кто придумали, согласовали по всем инстанциям и реализовали эту идею!Спасибо за тысячи спасённых деревьев.

Комментарий администратора:
Большое спасибо!

Раиса

14 Апреля, 2019 - 18:29
Отзыв:
Здравствуйте, в июне планируем посещение вашего парка. Закрытые сейчас зоны будут открыты?

Комментарий администратора:
Пока не можем ответить. Реставраторы обещали предоставить нам график летних работ к началу мая. Сразу выложим информацию на сайте.

Наталья Анисимова

3 Апреля, 2019 - 09:08
Отзыв:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость любой экскурсии для 3-х человек . Мы приедем с ребенком 6 апреля, хотели бы посетить парк с экскурсией. Возможно? Спасибо !

Комментарий администратора:
Стоимость экскурсии 1200 рублей. В связи с большим потом посетителей, лучше заказать заранее через кнопку на главной странице "заказ экскурсий" или по телефону 8 (812) 2-59-97

Страницы