Правила аккредитации и порядок получения информации.

Правила аккредитации на освещение мероприятий, реставрационных работ, публичных отчетов и слушаний реализуемых в Государственном бюджетном учреждении культуры Ленинградской области «Историко-архитектурном и природном музее-заповеднике «Парк Монрепо»:

Аккредитация необходима представителям СМИ для посещения мероприятий ГБУКЛО ГИАПМЗ «Парк Монрепо», а так же для публичного освещения материалов, фото и видео информаций, новостей в средствах массовых информаций. Мы просим Вас проходить аккредитацию на предстоящие события, написав Пресс-службе ГБУКЛО ГИАПМЗ «Парк Монрепо»
на адрес: park-monrepo@yandex.ru

В письме обязательно указывать фамилию, имя, отчество, издание и должность. Для аккредитации на некоторые мероприятия могут понадобиться паспортные данные, о чём мы сообщим Вам заранее.

Интервью и комментарии сотрудников ГБУКЛО ГИАПМЗ «Парк Монрепо»
Интервью и комментарии директора ГБУКЛО ГИАПМЗ «Парк Монрепо», его заместителей и других сотрудников музея осуществляются ТОЛЬКО по предварительному запросу, который можно отправить по
e-mail: park-monrepo@yandex.ru

Важно! Рассмотрение обращения о проведении съемок, интервью, освещение событий  музея-заповедника «Парк Монрепо» рассматриваются в течение 10 рабочих дней.

Правила проведения фото- и видеосъемок в ГБУКЛО ГИАПМЗ «Парк Монрепо».

Все съемки в музее-заповеднике осуществляются по предварительному запросу с разрешения дирекции ГБУКЛО ГИАПМЗ «Парк Монрепо». Срок рассмотрения запроса может варьироваться от 10 рабочих дней до трёх недель, в зависимости от количества запросов на съемки и загруженности дирекции. Пожалуйста, заранее планируйте Ваши съемки в соответствии с обозначенными условиями.

Запрос на съёмки оформляется на официальном бланке организации на имя директора Государственного бюджетного учреждения культуры Ленинградской области «Историко-архитектурного и природного музея-заповедника «Парк Монрепо» Буянова Александра Александровича.

В запросе необходимо указать:
•    название телекомпании/издания
•    длину сюжета/размер статьи
•    тематику сюжета/статьи
•    предполагаемые для съемки залы и/или экспонаты
•    предполагаемые даты съемки/пресс-визита
•    контактные данные
•    согласие на выдачу копии отснятого материала пресс-службе  ГБУКЛО ГИАПМЗ «Парк Монрепо» по требованию принимающей стороны.

Запрос можно отправить по электронной почте park-monrepo@yandex.ru

Правила использования изображений с сайта Государственном бюджетном учреждении культуры Ленинградской области «Историко-архитектурном и природном музее-заповеднике «Парк Монрепо».

Публикация изображений временных выставок разрешена ТОЛЬКО на время проведения выставки. Использование изображений в иные сроки является нарушением авторских прав, ответственность за это возлагается на издание, использовавшее изображение с нарушением правил.

Запрос на получение изображений из Пресс-центра и фондов Государственного бюджетного учреждения культуры Ленинградской области «Историко-архитектурного и природного музея-заповедника «Парк Монрепо» необходимо отправить на адрес:  park-monrepo@yandex.ru

Данные требования являются обязательными для всех представителей СМИ России и Зарубежья.