Завтра у Монрепо откроют новую парковку

По многочисленным просьбам горожан и туристов уже завтра на территории музея-заповедника откроется новая удобная автопарковка на 70 машин.

Парк "Монрепо" выпустил второе издание путеводителя по музею-заповеднику

Сотрудники музей-заповедника "Парк Монрепо" в среду, 15 июня, рассказали о выпуске нового издания путеводителя. Книга стала вторым выпуском, в котором рассказывается всё о парке.

Гости "Парка Монрепо" наблюдали за птичьей драмой с выпавшими из гнезда птенцами

Птичья драма в трех частях с чайками в главных ролях накануне произошла в парке Монрепо. В понедельник, 13 июня, у берега на территории музея царил птичий переполох. Главной причиной стали несколько птенцов серебристой чайки, которые слетели из гнезда.

На главные ворота парка "Монрепо" установили историческую калитку

Реставраторам в парке "Монрепо" удалось воссоздать последний элемент, завершающий исторический облик главных ворот музея. Так, специалисты в точности повторили калитку в её исторических габаритах.

"Сиреневый день" состоялся в эту субботу в выборгском парке "Монрепо"

В субботу, 4 июня, на выставке "Французская сирень в русской усадьбе" представили уникальные сортообразцы конца XIX - начала XX века.

Сиреневый день в Монрепо

Несмотря на то, что сирень в парке Монрепо ещё не распустилась, сегодня здесь витает ее аромат буквально повсюду. В рамках фестиваля «Сиреневый день» здесь развернулась выставка «Французская сирень в русской усадьбе»

«Парк Монрепо» в Выборге порадует гостей выставкой «Французская сирень в русской усадьбе»

На выставке будут представлены лучшие сортообразцы и селекционные достижения конца XIX - начала XX века.

Монрепо ищет автора экспозиции для музея Лихачева

Музей-заповедник "Парк Монрепо" в Выборгском районе Ленобласти объявил конкурс на создание проекта экспозиции музея академика Лихачева.

Монрепо ждет гостей на «Сиреневый день»

Бесспорно, каждый из нас знает, как цветет сирень, и какой ее цветы источают аромат. Но познакомиться ближе с этим растением можно раз в году в парке Монрепо. В эту субботу, 4 июня здесь вновь пройдет «Сиреневый день»

Страницы