Парк "Монрепо" запустил в Выборге акцию по переработке старых новогодних ёлок

Сотрудники музей-заповедника "Парк Монрепо" вместе с эковолонтерами "Зеленое будущее" запустили акцию по сбору и измельчению новогодних деревьев. Мероприятия проведут в Выборге. Все принятые ёлки переработают в полезные продукты.

В «Монрепо» для детей впервые организовали сказочную программу

В музее-заповеднике «Монрепо» впервые в рождественские дни показали особенную интерактивную программу для детей. Сотни маленьких зрителей могли окунуться в атмосферу зимнего праздника и сказочных событий.

Старинные выборгские печи вернули в Монрепо после реставрации - фото

Раритеты конца ХVIII - начала ХIХ века вернули на прежние места после проведения реставрации в усадьбе Монрепо Выборгского района Ленобласти. Они могли быть сделаны там же, где и печи для Таврического дворца в Петербурге.

Таким «Парк Монрепо» еще не видели: самый посещаемый музей-заповедник Ленобласти презентовали после реставрации

На сегодняшний день комплекс представлен в таком же виде, в каком его видел барон Павел Николаи — самый знаменитый владелец усадьбы в XIX-XX веках.

Акция «Сказки Монрепо» стартует в первых числах января

Парк Монрепо приглашает самых маленьких горожан окунуться в сказку: сотрудники музея-заповедника приготовили подарок - интерактивные спектакли «Сказки в Монрепо».

Школьники соорудили и подарили "Парку Монрепо" оригинальные скворечники

Двое неравнодушных школьников соорудили специально для музей-заповедника "Парк Монрепо" несколько скворечников. Птичьи домики для зимовки ребята передали в парк.

В ноябре в Монрепо сажают тюльпаны, а весной посеют морковь

Середина ноября — самое подходящее время для посадки тюльпанов. Именно этим занялись сотрудники музея-заповедника «Парк Монрепо».

Страницы